джезва

  • 31Габет — Принцип работы. A  нагревательный элемент, B  пар под давлением, C  действие сил и направление потоков, D  кофе Габет (балансирный сифон или венская сифонная машина)  устройство дл …

    Википедия

  • 32Nescafé — Отрасль …

    Википедия

  • 33Капучинатор — Автоматический капучинатор Капучинатор (от итал. cappuccinatore)  устройство для взбивания молочной пенки для приготовления напитков на базе эспрессо: капучино …

    Википедия

  • 34Капучино — Cappuccino Страна происхождения …

    Википедия

  • 35Кофейная церемония — Кофейная церемония  превращённый в ритуал процесс приготовления кофе и кофепития, распространённый в арабских странах, а так же, прежде всего, на родине кофе  в Эфиопии и Эритрее. Приготовление кофе …

    Википедия

  • 36Кофейное зерно — Основная статья: Кофе Сырые зёрна кофе Кофейное зерно  зерно кофейного дерева, основа широко употребляемого в …

    Википедия

  • 37Латте макиато — (итал.  …

    Википедия

  • 38Мокко — Не следует путать с моккочино (мокко)  напитком из кофе и молока. Не следует путать с мока  типом кофеварки эспрессо, основанный на принципе приготовления кофе под давлением пара.. Мокка, или мокко  разновидность арабики, названная …

    Википедия

  • 39Сублимированный кофе — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 40Темпер — Кофемолка, темпер и кнокбокс Темпер (англ.  tamper)  маленький кусок металла, пластика или древ …

    Википедия